Si eres antiguo alumno, tu opinión nos interesa.

Escribe tu comentario:

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • jose manuel Tagua (martes, 19. septiembre 2017 19:16)

    SOLO PUEDO DECIR PALABRAS DE AGRADECIMIENTO A EUCLIDEX, ACADEMIA CON LA QUE HE CONTADO PARA MI FORMACIÓN Y PREPARACIÓN(VIGILANTE SEGURIDAD ,ESCOLTA PRIVADO , ESPECIALIDADES ETC)GRANDES PROFESIONALES Y GRANDES PERSONAS.LA MEJOR ACADEMIA DE SEVILLA EN LO QUE A SEGURIDAD PRIVADA RESPECTA CON TOTAL SEGURIDAD.

  • LUIS MIGUEL (viernes, 24. marzo 2017 10:54)

    Gracias a Euclidex, he aprobado esta ultima convocatoria 1/2017.Para mí es la mejor academia en formación vigilantes Sevilla, sin duda alguna seguiré mi formación futura con ellos, por muy buenos motivos:
    Buen trato a destacar, profesionalidad y experiencia de todos los profesores y personal del centro. Empezando por su dirección, siguiendo con cada uno de los profesores.
    Les estoy muy agradecido!!!

  • ISMAEL FRAILE RODRÍGUEZ (lunes, 14. noviembre 2016 13:02)

    Recién aprobado en esta última convocatoria,4/16.Decir que es sin dudarlo la mejor academia de Sevilla para la formación de futuros Vigilantes,Escoltas,etc-
    Magnifico profesorado.
    De hecho voy a continuar mis estudios con ellos.
    Siempre agradecido.

  • David (sábado, 02. julio 2016 01:23)

    Excelente academia para prepararte de forma exitosa y fiable ante los diferentes tipos de exámenes, vigilante de seguridad, escolta y vigilante de explosivos, los docentes son excelentes personas y
    sus enseñanzas y preparación son de lo mejor que he conocido, aprendes con multitud de ejemplos y facilmente. Muchas gracias por haberme aguantado todo este tiempo y gracias por haber hecho que
    cumpliese mi sueño, un saludo a todos, David Farratell

  • Jesus Orellana Jobacho (viernes, 11. marzo 2016 17:58)

    Buenos días. Después de algunos años de experiencia en el sector en Seguridad Privada Euclidex y sus profesores tanto como el director Rafael Navarro Paniagua, puedo decir que dicha academia para mi
    gusto y el de tantos conpaner@s es donde los mejores profesionales en mi sector pueden salir con el privilegio de ser formados para la vida cotidiana profesional de cualquier alumno. Lo cual pongo
    este conocimiento para todo aquel que este interesado en iniciar una vida profesional con los mejores conocimientos en Seguridad Privada. Un cordial saludo. Jesús Orellana Jobacho

  • Rafa Ruiz (sábado, 30. enero 2016 17:51)

    Hola a todos los antiguos, actuales y próximos alumnos de Euclidex!
    Soy Rafa, un alumno de la academia. Conseguí el título de vigilante el año pasado, gracias al magnífico equipo de profesionales que me formaron en Euclidex.
    Buen trato, profesionalidad y experiencia de todos los profesores y personal del centro. Empezando por su dirección, siguiendo con cada uno de los profesores y terminando, y no por ello menos
    importante, por su secretaría. Un 10 para todos! Sinceramente ,100% recomendable! Ánimo a los próximos opositores, con Euclidex lo conseguiréis!

    Un cordial saludo, Rafa

  • Oscar Mario (lunes, 18. enero 2016 07:37)

    Hola compañeros y futuros compañeros, haber elegido Euclidex como academia de formación para la preparación de Vigilante de Seguridad es todo un acierto. Acierto en 2 direcciones: la primera por la
    trayectoria y los años de experiencia y la segunda por su personal docente. Partiendo de la asignatura de jurídica donde Luis nos enseña a entender y prácticar en casos prácticos el derecho, Chema y
    sus clases de instrumental en la cual con asistir y atender de sus explicaciones y de su experiencia puedes desarrollar amplios conocimientos sobre la materia, la gran profesionalidad de Antonio Cala
    y sus conocimientos de tantos años de experiencia y finalizando por Antonio de sociología que en sus esquemas te hace entender de forma sencilla algo tan complejo como el ser humano y sus relaciones
    en relación al fascinante mundo de la seguridad y la vigilancia.

    Cabe destacar que soy Licenciado con amplia formación en sectores de la comunicación y el mundo audiovisual, por ello, soy muy exigente con mi formación y mis formadores. Y sin duda, estoy bastante
    satisfecho con la elección de Euclidex. Hoy por suerte ya trabajo en el sector en una de las empresas líderes del sector en un puesto de relevancia.

    Asimismo, también quería agradecer desde aquí a su director Rafael y a su administración Patricia por su trato directo, atento y excelente.

    Gracias equipo Euclidex.

  • Enrique Mesa (viernes, 25. septiembre 2015 10:56)

    Hola a todos:

    Unas palabras de agradecimiento para esta gran escuela. Estoy muy contento por haber contado con EUCLIDEX y por haber sido impregnado con estos valiosos conocimientos tan gratamente adquiridos por
    este grandísimo profesorado.

    Lo peor: tener que despedirte de tus compañeros, lo mejor y más divertido las clases físicas con mi tocayo Enrique.

    Muchísimas gracias a todos, sois un gran equipo.

  • LOLA (martes, 16. junio 2015 12:49)

    He aprobado la convocatoria 3/2015 de Vigilante de Seguridad, y quiero agradecer a cada uno de los profesores. A Chema, por ser tan buen profesor y tener tanta paciencia, A Luís por habernos enseñado
    a ver las cosas desde varios puntos de vista y enseñarnos no a estudiar Derecho sino a entender el
    Derecho, y a los Antonio, por sus clases. A Enrique, le doy todo mi agradecimiento, por haber sacado lo mejor de mí en sus entrenamientos y haberme animado, cuando ni yo misma creía que lo
    conseguiría. Gracias.

  • Ezequiel (jueves, 05. marzo 2015 19:12)

    Buenas tardes,realizado los distintos exámenes este mismo año 2015, decir que ha sido un acierto contar con los conocimientos del equipo profesional de este centro de formación, ya que gracias a ello
    pude sacarlo a la primera y con total seguridad.

    Sin mas un cordial saludo.

  • Juan Antonio Huisa García (martes, 03. marzo 2015 16:32)

    Lo primero de todo es agradecer al personal de EUCLIDEX-FORVISEGUR el trato y la formación que he recibido, que me han posibilitado aprobar los exámenes de Vigilante de Seguridad, Escolta y Vigilante
    de Explosivos.

    Decir que soy Licenciado en Historia y con amplia formación en otros sectores, eso quiere decir que soy muy selectivo en cuanto a la formación que recibo y no me conformo con cualquier cosa. Haber
    elegido a EUCLIDEX ha sido un acierto pleno.
    Mis conocimientos en seguridad eran nulos y de la mano del profesorado me han formado de una manera muy eficiente para encarar los exámenes con plenas garantías.
    Profesorado en activo en el campo de la Seguridad Pública y/o Privada y con alta capacitación. A todos ellos gracias: Luis Rubio, Antonio Pérez, Antonio Robles, Enrique Castilla y en especial a José
    María Jurado que lo calificaría con Matrícula de Honor. Gracias al Director Rafael Navarro y a Patricia por su constante asesoramiento y por hacernos más fácil cualquier trámite.

  • sergio (lunes, 26. enero 2015 10:41)

    Recomiendo esta academia a todo el mundo que quiera sacarse el título de vigilante de seguridad y sus especialidades, están los mejores profesores son gente profesional que sabe de la
    materia.....gracias a todos!!!

  • Christian (miércoles, 26. noviembre 2014 20:09)

    “Intento rodearme de lo mejor y l@s mejores para alcanzar el exito”

    Es por ello que comento y en primer lugar, por lo que finalmente me decidí por Euclidex y todo su equipo... tras trabajar con ellos no puedo sino seguir afirmando sin duda alguna lo mismo, NO me
    equivoqué

    Sin duda EL referente en seguridad privada y todos sus ambitos, ramas, vertientes y especialidades en Sevilla y su provincia, si se quiere la mejor formacion y preparacion es LA eleccion, no solo se
    recibe lo necesario e imprescindible para aprobar un/os examen/es o una/s prueba/s, sino que se recibe la mejor informacion posible y para estar lo mejor preparad@s posible, con ello y trabajo y
    dedicacion propias los resultados llegan solos y tras ellos puedes tener la seguridad de estar mas preparado que para un simple examen... y ademas a muy buenos precios

    Desde su Direccion, con el trato mas llano, cercano y amable, pasando por su Secretaria y su equipo, atento a las inquietudes que se presentan y con animo de solucionarlas, sus medios materiales y
    tecnicos, mas que suficientes para las expectativas que se requieren y hasta su Profesorado, del mejor nivel, expertos en activo y especialistas en cada una de las materias, con el mayor
    conocimiento, teorico y practico, cualificados y lo mas importante para completar toda la ecuacion: con su clara vocacion, disfrutan ofreciendo la mejor formacion posible en todos los ambitos,
    Juridica: te consigue transmitir y hacer que asimiles conceptos que antes ni siquiera parecian existir, Instrumental: en una materia que much@s pueden considerar “a priori” la mas amena... vas y te
    encuentras con alguien que ves que puede disfrutar mas de lo que tu mism@ creias que podrias disfrutar, impartiendotela, enseñandotela y haciendotela llegar, su disfrute al final es el tuyo,
    Tecnico-Profesional: ejemplo de que un caso practico puede transmitir mucho mas que una teoria y permanecer por mucho mas tiempo y en este caso, la practica y experiencia a transmitir no es un
    problema, sino una ventaja, Socio-Profesional: el maximo rigor de la mayor experiencia y en los momentos mas dificiles, lo puede hacer comprensible de la manera mas sencilla, Defensa Personal: donde
    puedes descubrir y ver por ti mismo... y en ti mismo, de primera mano, cuanto pueden llegar a dar de si simplemente un par de dedos o un solo gesto, Entrenamiento Fisico: calidad en el traslado de
    pruebas a realizar y toda su informacion, del terreno sobre el que trabajar ( pisando el oficial reflejado en B.O.E. ) y de pautas a seguir para conseguir los objetivos y al margen de ellos, ver como
    puedes superarte dia a dia y como SI es posible...

    ...a VOSOTROS, ¡ Gracias Por Todo !

  • Mario (miércoles, 26. noviembre 2014 16:42)

    Como alumno puedo decir que he completado mi formación en la academia como Vigilante de Seguridad, y no puedo estar mas agradecido a todo el profesorado que imparte clases en la academia. Magnifico
    trato personal y técnico.

  • Juan (miércoles, 26. noviembre 2014 16:34)

    Agradecido por la oportunidad profesional que me han ofrecido al formarme y ayudarme en busca de una mejora de empleo.

  • EUGENIO GARCÍA DE MATEOS BARGUEÑO (martes, 25. noviembre 2014 16:37)

    Grandes Profesionales, desde Dirección, Secretaría y Profesores (muy profesionales, cualificadísimos y humanos). Gracias a todos

  • JOSE MANUEL (lunes, 17. noviembre 2014 14:50)

    Academia Euclidex te da una formacion muy buena, con profesores muy cualificados para cada tipos de materias.por cierto sigo haciendo cursos para mi formación sobre la seguridad privadad,con unos
    precios bastantes buenos,la recomiendo.
    UN SALUDO!!!!!

  • Manuel (miércoles, 05. noviembre 2014 09:20)

    Encantado de haber sido alumno en una academia con historia y profesionalidad en el ámbito de la seguridad privada. Ahora continuaremos acudiendo para nuestras especializaciones en la materia, ya que
    la relación calidad precio de esta academia es inmejorable en todos los niveles.

  • Alberto (martes, 04. noviembre 2014 16:36)

    Estoy francamente contento de haber elegido EUCLIDEX como escuela para formarme en seguridad privada. He pasado 6 semanas fantásticas, en donde he aprendido muchísimo gracias a los profesores, que
    llevan trabajando en éste gremio más de 20 años y tienen mucha experiencia. Jose María (de instrumental) y Luis (de jurídica) de los mejores. Mencionar también a Enrique, el preparador físico. Una
    grandísima persona. Nos preparó muy bien para las pruebas y no dejó de animarnos para superarlas. Muy contento en general. La recomiendo!

  • jose luis (martes, 04. noviembre 2014 16:35)

    Academia muy buena,profesores sin duda profesionales en sus materias,se aprende rápido y bien,sobre todo ambiente genial,de hecho yo seguire haciendo cursos para ampliar mis conocimientos en el
    centro.lo recomiendo.
    saludos.

  • Juan León (lunes, 07. julio 2014 18:46)

    Llegar a Euclidex, fue algo de la divina providencia, no sabía ni que existía. Pasar por León XIII, y leer los rótulos, me llegó a entrar y preguntar. Tras una inicial charla distendida con Rafael,
    llegue a la conclusión que podría ser en la Seguridad Privada mi nuevo futuro profesional. Pocas semanas después, ya formaba parte de una promoción. Llegue a las aulas tras casi treinta años; y con
    un poco de recelo. Llegue a tener mis reservas al respecto, gracias al trato profesional y humano del personal todo cambio.
    No deseo extender mucho mi gratitud, al grupo de hombres y mujeres que forman Euclidex, todo lo podría resumir en un simple “Gracias” Ahora bien, pienso que cada una de las personas, que han
    participado en mi formación, merecen unas palabras de gratitud.
    José María “Chema”.-
    Empezar el primer día con él, y ver a un profesional como la copa de un pino, ¡de los de antes! Aquellos que se empeñaban, en inculcar las materias despacio y con buena letra. Constante con sus
    menesteres. Pararse en cada paso, hasta que el último de los alumnos hubiere entendido la materia.
    Ver como disfruta en cada explicación de armamento; llegó a transportarme a la época de la mili, cuando mi Sargento se le iluminaban los ojos al dar las teóricas. Instrumental, Primeros Auxilios,
    Incendios, Planes de Emergencias, Comunicaciones, Balística. Etc. Este hombre es una pura enciclopedia, llegando incluso a darnos la material de la Comunidad Europea.
    Con gran suerte para mí, fue tenerlo en el curso de Vigilante de Explosivos. De una materia tan delicada, se convirtió en materia dulce.
    Luis Seco.- “El padre de los manta mojadas”
    Constitución Española y Código Penal, han dejado de sonar a algo tabú, gracias a Luis. ¡Hasta hace cinco meses, mis grandes desconocidos!
    Hoy en día, puedo hablar con más propiedad de los derechos y obligaciones que tenemos los ciudadanos. Por otro lado, cuando en un noticiario hablan de algún hecho delictivo, poder distinguir entre
    delito o falta, es un gran lujo.
    Fue a través de sus innumerables ejemplos, poder entender una materia como es el Derecho. Desde el primer día, supo resolver mis dudas de la Judicatura.
    Ahora, después de haber leído, en muchas ocasiones el Código Penal, puedo llegar a entender en una mínima parte su contenido.
    Enrique Castilla.-
    La primera mañana en San Juan, y encontrarme con el discípulo del Sargento Tom Highwayl, fue algo, que quedará para el buen recuerdo. Aquel día fue una gran prueba, horas después me dolían, incluso
    los músculos que desconocía su existencia. Desde el primer momento dijo, que se podía, que confiaba en la superación, eso sí, debía de poner de mi parte.
    ¡Tú puedes! Sus dos palabras más repetidas en las jornadas de ejercicios. Ver como poco a poco, ibas subiendo en velocidad, y fuerza de los trenes inferior y superior. Gracias a sus tablas de
    ejercicios, pude conseguirlo. Eso sí, dejándome en el camino algunos kilos…
    Antonio Pérez.-
    Entre vivencia y vivencia personal de él, nos instruía en el desconocido mundo del técnico profesional. Este hombre, lleva toda la vida dentro de la Seguridad Privada. Ha pasado por todos los puestos
    que un vigilante puede realizar (eso sí, no le hables de explosivos, que es tabú para él) Gran conocedor de todo lo práctica, que no se habla en manuales.
    Enrique.- Psicólogo
    Descripción del individuo, rasgos y los mensajes que podemos recibir con el lenguaje no verbal, me ayudarán en el futuro.
    Personal administrativo.-
    Al realizarse el curso por la tarde, lamentablemente poco he podido tratar con María José, solo últimamente a través de los cursillos complementarios.
    Todo lo contrario de Patricia, “la gran sabedora de todo” Gran pilar de Euclidex, profesional de la administración, excelente personal y un gran encanto.
    Rafael Navarro.-
    Gran gestor, y magnifico profesional.
    Esta Academia, no es para aconsejarla, es para vivir una formación excelente día a día. Donde cada individuo sacará sus conclusiones; y serán iguales o mejor que la mía.
    Gracias

  • Antonio Padilla Vidal (martes, 01. abril 2014 13:56)

    Magnífico Curso de Vigilancia en Centros Comerciales y magníficos profesionales que nos enseñan nuevos conocimientos. Nos seguiremos viendo por la Magnífica Academia de Seguridad "Euclidex". Saludos.

  • Ana Guillen Toranzo (miércoles, 26. marzo 2014 14:12)

    Por fin puedo poner mi comentario en esta web … empecé este camino y me puse en manos de estos profesionales por consejo de mi hermano , el cual también realizo la formación de seguridad privada en
    este centro. Bendito consejo que me dio, ya que, no solamente encontré profesores increíbles, si no también un trato fenomenal, poco a poco se va creando un ambiente familiar increíble .
    Yo personalmente , entro en esa academia y es como si estuviera en casa …
    Rafael , muchísimas gracias por aquel dia que fui acompañada por mi madre y convencerme de que realizara este camino . Tu empujón fue el ultimo empujoncito para empezar mi nueva trayectoria
    profesional.
    Maria Jose , no te visto mucho pero solo con escuchar tu voz cuando te dije que estaba apta conocí todo lo que tenia que conocer de ti .
    Patricia, ella es esa mujer que te recibe tímida , prudente pero siempre con una sonrisa en su cara. Ella te da soluciones a todas tus dudas….
    Enrique …. Sus clases te dejan un poco loca ya que es psicología. Pero te hacen entender muchas diferencias. Trabajo complicado el de él y mas con alumnos tan cerrados!!!!
    Antonio …. El , sus detectores y batallas … te hacen pasar un buen rato de clase … y como no.. esas bromas que te hace cuando estas de los nervios … jajaja
    Luis….. Una persona grande, la cual respeto y respetare siempre. Gracias Luis por entender mi carácter un poco complicado y meter en esta mente tan cerrada conceptos que nunca olvidare. Todavía
    recuerdo el día de tu examen… ese momento me hizo aprender a intentar controlarme un poco…
    Chema… bueno , que puedo decir yo de Chema??? Creo q todo lo sabe el …. Es una persona humana , sus clases son inmejorables . De ti me llevo un profesor y un gran apoyo . Siempre confió en mi cuando
    ni yo lo hacia , no tengo palabras para ti PROFE!
    Enrique física …. Aquí me puedo llevar escribiendo media hora…. El es esa persona que te reta cuando tu ya quieres tirar la toalla , nunca olvidare esaS frase de TODO ESTA EN TU MENTE ANA Y TU PUEDES
    , NO PARES ANA ¡!!!.
    Has sido mi mayor apoyo para la física cuando le cogí tanto pánico , todos y cada uno de tus consejos me acompañaron ese 21 de marzo . Tienes pagada tu cena en san marcos!!!
    No puedo olvidarme de mis compis , enhorabuena por todos los aprobados y los que no os animo a que continuéis con mas fuerzas que nunca …
    Muchisimas gracias a todos los mencionados y que sepáis … QUE NO SE VAIS A OLVIDAR DE MI ¡!!

  • Ricardo Infante (miércoles, 19. febrero 2014 18:28)

    Buena Academia, los profesores bastante buenos, yo aprobe el curso a la primera sin estudiar en casa. son bastante consecuentes y te dan todo echo. el profesor de gimnasio muy bueno tambien, te
    motiva bastante, pasé del saltar 42cm a 56 el dia de las pruebas. El problema de alli es aparcar, pero compensa con la calidad.

  • rafael (martes, 18. febrero 2014 10:22)

    gracias por todo. he aprobado la convocatoria de 1/ 14 de vigilante de seguridad. un abrazo a todos.

  • Ismael Romero Zarza (viernes, 14. febrero 2014 23:14)

    Coincidiendo al 100 % con mi buen amigo y compañero de clase Expedito Fernández, hemos encontrado un equipo humano de profesionales maravilloso. Gracias a Rafael Navarro, director de esta casa y al
    primero en agradecer que me animara a hacer el curso, disipando todas mis dudas con un trato excepcional. De nuestros profesores me faltarían halagos, pero en una palabra: Inmejorables. Gracias a
    ¨Chema¨, nuestro maestro armero, siempre transmitiendo ánimo y simpatía y como él dice: ¨Lo difícil está hecho y lo imposible lo conseguiremos¨ profesional y cariñoso como ninguno. Gracias a Antonio
    Pérez, profesor de técnico-profesional, dedicado plenamente al mundo de la seguridad privada, sus clases a la vez que instructivas llenas de anécdotas personales. Gracias a Luis Rubio nuestro
    abogado, haciendo las clases de jurídica más amenas con sus ¨teatrillos¨ y escenificaciones, consiguiendo que un ¨mantamoja¨ apruebe. Gracias también a Enrique profesor de socio-profesional, por
    enseñarnos a comprender un poco mejor a las personas. Agradecer también a Enrique Castilla por prepararnos para las pruebas físicas y demostrarnos que siempre se puede hacer una dominada más. Por
    último y no menos importante mil gracias a Patricia y María José por aguantar la avalancha de dudas y papeles de toda la tropa, resolviéndolo siempre con una sonrisa. Tampoco me olvido de todos mis
    compañeros que espero seguir viendo en esta nueva etapa profesional. Sin duda la mejor academia que puedas encontrar.

  • EXPEDITO FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ (viernes, 14. febrero 2014 10:26)

    EXPEDITO FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ

    Cuando decidí reorientar mi vida laborar hacia el mundo de la Seguridad Privada no podía suponer que en EUCLIDEX iba a encontrar no sólo un centro de formación, sino que hallé “una familia”, y lo
    digo por que en esta academia me he sentido y me siento como “en casa” y dentro de los elementos que la componen podemos citar a:

    -Rafael Navarro, “mascarón de proa” de la institución, que con su buen hacer ha conseguido hacer navegar esta nave durante un cuarto de siglo y hacerla todo un referente en la formación de Seguridad
    Privada en Sevilla. Persona de trato exquisito y de una enorme experiencia en este sector, es el primer aliciente que te encuentras para decidirte por EUCLIDEX.

    -Antonio Pérez Cala, nuestro profesor de Técnico-Profesional, una persona que ha “echado los dientes” en el mundo de la seguridad tocando casi todas sus ramas y que es un ejemplo de como con trabajo
    y tesón, en esta profesión se puede partir desde la base y llegar a ser todo un Jefe de Seguridad reclamado por las mejores empresas del sector. Sus clases siempre fueron muy amenas y plagadas de
    anécdotas y situaciones vividas por él a lo largo de su dilatada experiencia profesional. Antonio es el vínculo más directo que tenemos con la realidad de esta profesión.

    -Luis Rubio García, profesor de Jurídica, nuestro “letrado de hierro”, en sus primeras clases siempre es temido por algunos y admirado por otros pero en poco tiempo tiene la habilidad ganarse la
    confianza y aprecio de todos los “granujas” gracias a su peculiar manera de enseñarnos el mundo del Derecho.

    -“Chema”, nuestro queridísimo profesor de Instrumental, que entre revólveres, escopetas, “carchutos” metálicos y semimetálicos, incendios y extintores nos hace pasar a todos unas maravillosas horas
    de clase por su carácter alegre y positivo teniendo siempre a mano recursos para animar y motivar a todos los alumnos. Persona de una alta talla profesional y humana, será siempre recordado con mucho
    cariño por todos los que damos los primeros pasos en esta profesión… iGracias, “Chema”!

    -Enrique, nuestro psicólogo para Socio-Profesional, que tiene la difícil tarea de intentar que el Vigilante de Seguridad pueda conocer los “entresijos de la mente” de los “malos” y así poder
    disuadirlos…

    -Enrique Castilla, preparador físico, nuestro Policía “revienta cuerpos” en la trinchera del Pabellón 1º de Mayo de San Juan. Con él, o apruebas la física o pasas al batallón de “mutilados de
    guerra”. Una persona muy alegre y atenta que sabe como motivar y sacar partido de cuerpos no muy atléticos precisamente…

    -Dentro del personal administrativo, la simpática María José a la que normalmente verás por las mañanas. La que tiene que lidiar con la “tropa” de la tarde es Patricia, una mujer a la que rápidamente
    le tomas cariño por sus maneras, su asertividad y exquisita educación. Cualquier problema o duda de índole administrativa, con su probada eficacia, Patricia te lo resolverá siempre de buena
    gana.

    Es gracias a todos ellos por lo que mi paso por EUCLIDEX ha sido y es una experiencia muy enriquecedora, tan es así, que he animado a mi mujer y hoy día está realizando el curso de Vigilante de
    Seguridad con ellos y como no podía ser de otro modo, también esta encantada con la academia.

    Doy las gracias de todo corazón a toda la familia de EUCLIDEX por sus ánimos y apoyo en todo momento y por haberme hecho amar este mundo de la Seguridad Privada.

  • sergio tristancho carvajal (jueves, 28. noviembre 2013 16:08)

    Bueno un dia antes de que comiencen las pruebas quiero agradecer a los profesores de la academia euclidex su paciencia y decir que son unos grandes profesores y para el preparador fisico Enrrique
    tambie decir q es un gran profesional y se aprende mucho. Gracias a todos un saludo

  • rafael vazquez mateos (jueves, 14. noviembre 2013 12:05)

    muchas gracias a todos los profesores ,sobretodo a chema y luis por su paciencia con los mantas mojas. espero aprobar el curso y suerte para mis compañeros.

  • jose luis (viernes, 08. noviembre 2013 22:38)

    Solo palabras de agradecimiento a esta academia.
    Cada vez me alegro mas de haber elegido a EUCLIDEX por el trato y la enseñanza de cada profesor.
    Gracias a mis compañeros que son unos fieras.
    A todos muchas gracias.

  • Manuel (martes, 05. noviembre 2013 14:24)

    Una academia para recomendar a tus conocidos.
    Además de prepararte para superar los exámenes, hacen que te sientas bien con un ambiente muy agradable.
    Gracias a los profesores, Rafael y Patricia.
    Gracias a mis compañeros por los buenos momentos y el buen compañerismo que hemos tenido.
    Saludos.

  • Miguel Angel (martes, 05. noviembre 2013 12:57)

    Excelente curso donde te preparas al máximo para pasar sin problemas las pruebas físicas y teóricas de vigilante de seguridad,debido,a unos profesores magníficos en los que con cada uno aprendes
    muchisimos,tanto en lo personal como profesionalmente y hacen que sea fácil la clases y las materias...ahora a seguir formándome con las especializaciones.
    Muchas gracias.

  • Osuna (lunes, 28. octubre 2013 16:00)

    Dar las gracias a todos los profesores de esta magnifica academia, Luis,Antonio, Jose Mª, y los dos Enriques, en especial al preparador físico que es una máquina, y como no a mis compis de clases que
    sin ellos no hubiera sido lo mismo.

  • CARLOS anillo rodriguez (lunes, 28. octubre 2013 15:45)

    academia de 10
    profesores te enseñan mas de lo que deberias de aprender me ha encantado.un saludo

  • Josué (lunes, 28. octubre 2013 13:24)

    Sólo tengo palabras de agradecimiento para ese gran grupo de profesores y mejores personas q forman la plantilla de Euclidex q te lo hacen todo mucho mas fácil.Y por supuesto no olvidarme de mis
    compañeros q ha sido un placer y un orgullo haberlos conocido.

  • Juan Manuel Moreno (lunes, 22. julio 2013 19:19)

    Quiero dar las gracias a todos los profesores, compañeros y personal de Euclidex por conseguir revivir en mi una motivacion para sacar adelante este curso, que cuando empece para mi era casi
    imposible por mis 54 años y una sola oportunidad de aprobar. MUCHAS GRACIAS A TODOS.

  • Alejandro (domingo, 14. julio 2013 19:25)

    Excelente formación, los profesores y Rafael el director siempre están dispuestos a ayudarte, te siguen de la mano durante todo el curso y después también. Si asistes a las clases y pones un poco de
    empeño aprobarás.Es la mejor academia con diferencia.

  • Dani (miércoles, 10. julio 2013 18:34)

    Buenas! muy buena academia, buenos profesores, Luis, Jose Mª, el profesor de física castilla, buen grupo de compañeros/amigos, clases amenas,un saludo gracias y a seguir la formación.

  • placido (miércoles, 10. julio 2013 17:48)

    Me ha parecido uncurso con una formacion de un alto nivel educativo además de contar con unos docentes excelentemente cualificados que han conseguido despertar en mi un nuevo intere que creia perdido
    hace muchos años. Muchas gracias.

  • José Carlos Granado (miércoles, 10. julio 2013 14:21)

    Gracias a euclidex, por tener los profesores que tiene,es más facil aprobar.
    Gracias a mis compañeros por el buén ambiente que hubo en las clases, enhorabuena a todos.
    Se me olvidaba HE APROBADO

  • jesus garcia galan (miércoles, 10. julio 2013 13:29)

    hola soy jesus galan y quiero dar las gracias a euclidex y a los profesores por el trato recibido que ha sido excelente a mis compañeros que emos hecho un buen grupo y eso que he aprovado la fisica y
    teorica y escolta, bueno un saludo y espero hacer mas cursos en euclidex.GRACIAS

  • Antonio martinez garcia (miércoles, 10. julio 2013 13:24)

    hola soy antonio martinez de la 4ª convocatoria 2013, quiero dar las gracias a euclidex a los profesores y a mis compañeros y añadir que aprove la fisica y hoy he sabido que he aprobado la teorica!!
    gracias un saludo

  • Alejandro García (martes, 02. julio 2013 12:08)

    Hola, soy alumno de vigilante de seguridad y escolta a las puertas de 4 días de los exámenes. Quiero dar las gracias a todos los profesores que nos han dado sus materias, especialmente a Chema y
    sobre todo al fiera de Luis, (quien dice que las jurídicas no pueden ser divertidas y a la vez muy rigurosas y con un alto nivel??). Por supuesto mi agradecimiento a Enrique Castilla, capaz de
    exigirte y de darte a la vez la confianza necesaria. Espero que a todos nos salgan bien los exámenes. Un saludo a todos

  • Israel lopez cuevas (jueves, 02. mayo 2013 13:31)

    Ademas de la opinion de mis compañeros quiero sumarme yo tambien .Aunque no halla aprobado dar las gracias a la Academia, los profesores, a los buenos ratos en las particulares clases de Luis
    (teatrillos)y en la fisica.Dar la enhorabuena a los aprobados y animo a los no,he aprendido bastante un saludo para todos ellos.

  • Paulino (martes, 30. abril 2013 14:06)

    Tambien quiero sumarme a la opinion de luis alberto y jose maría, y dar las gracias a esta academia, y en especial a los profesores.

  • Luis Alberto Medina Torrejon (viernes, 26. abril 2013 22:04)

    Quiero sumarme a la opinion manifestada por mi compañero Jose Maria mandando un fuerte abrazo a todos los profesores y en especial a Luis Rubio y a Enrique de educacion fisica, los cuales ademas de
    ser unas magnificas personas y profesores, han conseguido que la moral y resultado del grupo " Los Mantas Mojas" denominacion en honor a Luis, han sido buenas, gracias a todos y al director de la
    academia

  • juan antonio rincon (jueves, 28. marzo 2013 18:33)

    gracias al curso de escolta, estoy trabajando de chofer, donde estoy necesitaban un chofer con nociones de seguridad y a ser posible que fuera V.S, al hacer la entrevista y presentar el C.V. me dicen
    que el puesto es mio gracias a los conocimientos de seguridad y al ser escolta, desde aqui quiero felicitaros por el magnifico curso que realize y dar las gracias a sus profesores y a su director,
    sin olvidar a patricia por estar atenta de todo lo que te hace falta para los exámenes y facilitarte la inscripción a las convocatorias, de nuevo gracias a todos

  • Mario Alvarez (sábado, 23. marzo 2013 17:01)

    Bueno hace poco termine el curso de vigilante...y ya soy vigilante de seguridad...esto es gracias a los profesores de euclidex...ellos me enseñaron muy bien...merece la pena esta academia....su trato
    y aprendizaje es de los mejores...

  • José María G. Muñiz (martes, 12. marzo 2013 15:03)

    Ya termine el curso… ahora todo depende de mi…!!! Estoy muy contento con haber realizado este curso de Vigilante de Seguridad… y muy animado para seguir realizando cursos de especialización…, quiero
    mandar un fuerte abrazo a los magníficos docentes de la seguridad privada de esta academia: José María, Antonio y en especial a Luis… sus clases están llenas de escenificaciones de casos prácticos
    realmente provechosos…, Luis de Jurídica practica una docencia muy creativa y amena… a todos ellos chapó…!!!

  • Manuel Sánchez Marchena (jueves, 07. febrero 2013 16:11)

    Me encanto el curso de unidad canina y prácticas con perros , muy bien trato con los alumnos


Llamar

E-mail

Cómo llegar